quarta-feira, 27 de julho de 2011

Júnior Viçosa

19 comentários:

Artur W. disse...

Precisa amadurecer. Tem potencial.

ARAKEN MEDEIROS disse...

DIRETORIA BURRA TOMARA QUE O GREMIO NÃO CAIA NOVAMENTE POIS DESSA MANEIRA ESTÁ MUITO PARECIDO ,COMO É QUE O TIME CONTINUA ENSISTINDO COM LEANDRO O CARA NÃO SABE FAZER GOL E NÃO TEM NADA HAVER COM CRAQUE, DISPENSOU BORGES AGORA O VISSOSA E CONTRATOU MIRALLES PARA JOGALO NO BANCO ENSSISTINDO COM LEANDRO PENSSANDO SÓ EM LUCRAR VENDENDO ESSE JOGADOR ENQUANTO ISSO O GREMIO DESPENCA CADA VEZ MAIS.

Anônimo disse...

MAIS UM DOS TANTOS CABEÇAS DE BAGRE TRAZIDOS PELO GREMIO DOS ANOS 2000...

Gabriel Pereira Franceschi disse...

Jogador de série B ... era ruim mas é homem GRE-nal

ARAKEN MEDEIROS disse...

BOM NOME PARA O GREMIO CONTRATAR DA SERIE B O ATACANTE GOLEADOR O LEANDRÃO DO ABC O RICARDO JESUS DA PONTE O DODÕ DO AMÉRICANA ESSE POR SINAL AINDA É UM CRAQUE ACHO QUE AIDA JOGAVA MUITO COM A CAMISA DO TRICOLOR O DODÕ E O MIRALES DAVA CERTO ELES TAMBÉM TEM UM MEIA MUITO BOM O CAMISA 10 O MARCINHO E RAFAEL TOLOI DO GOIAS SÃO VERDADEIROS CRAQUES QUE O GREMIO PODERIA APOSTAR.

Anônimo disse...

ei é verdade o dodõ está em alta novamente no américana está jogando um bolão seria uma otima contratação para o restante do brasileirão só assim jogamos com um goleador seria um grande ataque dodÔ e mirales e mais dispensando esse treinador chibata e contratando o dorival jr assim ainda brigava pela libertadores.

Anônimo disse...

VI O JOGO DO GREMIO E ATLETICO, E VI QUE O TIME DO GREMIO NÃO É RUIM É UM TIME BOM, FICOU CLARO QUE O LEANDRO É MELHOR ENTRANDO NO SEGUNDO TEMPO E O ESCUDEIRO E O MIRALES ESSE DOIS JOGADORES AINDA VÃO JOGAR MUITO SÃO CRAQUES JÁ PENSOU SE O GREMIO TIVESSE UM MATADOR UM GOLEADOR MESMO E UMA ZAGA BOA, PORQUE SÓ PRESISA DISSO PARA O TIME´BRIGAR ATÉ PELO TITULO. O CAMPEONATO APENAS COMEÇOU GOSTEI DA CONTRATAÇAO DO ROLT, E A IDEIA DE CONTRATAR O DODÕ É BOA SÓ QUE TEM QUE CONTRATAR DOIS ZAGUEIROS REPITO TEM QUE CONTRATAR DOIS ZAGUEIRO,VEJA SÕ ONDE O GREMIO ESTÁ PECANDO O MÁRIO NÃO É ZAGUEIRO E ESSE TAL DE RAFAEL MARQUES ESSE É RUIM QUE DOI O RODOLFO ATÉ QUE JOGA MAIS AIDA NÃO DISSE PRA QUE VEIO.

Anônimo disse...

Bom jogador, tem futuro so precisa amadurecer e ficar mais forte pra brigar pela bola.

Anônimo disse...

Precisa amadurecer. Tem potencial. x2

Ricardo Sarmento disse...

Vai voltar em 2012

Anônimo disse...

Boa estatura, vai ser um jogador importante.. agente não pode perde-lo de bobeira e tomar cuidado com essas clausulas de contrato de empréstimo, para não o perder como o vacilão do Cruzeiro fez com o Bernardo.. (bem feito pra eles hehe)

Felipe 95 disse...

Fraco só nao é pior que o Lins

Don Daniel disse...

Tem potencial, agora com jogadores mais qualificados no elenco pode deslanchar.

Anônimo disse...

Zureia seca.

Anônimo disse...

tão de brincadeira né.
O cara é bom o problema é que ninguém está levando em conta a característica dele - homem de área, alto, cabeceador e chutava bem.

Não sei se será como um Jardel mas esses empréstimos (atualmente no goias) o farão amadurecido para vestir e representar bem o imortal.

Anônimo disse...

dói de ruim...pelo menos ganhamo o grenal

Anônimo disse...

Coberturas para o Beira-Rio..

Allan disse...

Centroavante desengonçado que veio com o Renato em 2010. Precisa encorpar, mas tem potencial e faz gol, de alguma forma. Espero que tenha nova oportunidade no clube.

Na final do Gauchão 2011, no Beira-Rio, marcou dois gols. Já foi algo, apesar de perdermos o título depois, no Olímpico.

Unknown disse...

Calou o Beira-rio com 2 gols e mandou os moranguinhos ficar quietos !! Ídolo !!